Здравствуйте, друзья. Творожный пирог мусс, рецепт которого я сегодня вам предлагаю очень нежный и вкусный. Он просто тает во рту. Чтобы песочный пирог из творога был удачным обязательно берите для его приготовления немного суховатый, чтобы после выпечки он не растекался и держал форму.
ДЛЯ КОРЖА:
- - 160 г муки
- - 0,5 ст. сахара
- - 125 г сливочного масла
- - неполная чайная ложка соды
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО МУССА:
- - 500 г творога
- - 1 ст. сметаны
- - 3 яйца
- - 1 ст. сахара
- - 1 ч. л. ванильного сахара
- - 1 ст. грецких орехов
Все тонкости приготовления такого творожного пирога-мусса вы можете узнать, посмотрев моё видео.
Желаю всем приятного аппетита!