Найти тему
Наталья Мурга

Творожный пирог-мусс. Удивите гостей нежнейшим десертом

Здравствуйте, друзья. Творожный пирог мусс, рецепт которого я сегодня вам предлагаю очень нежный и вкусный. Он просто тает во рту. Чтобы песочный пирог из творога был удачным обязательно берите для его приготовления немного суховатый, чтобы после выпечки он не растекался и держал форму.

ДЛЯ КОРЖА:

  • - 160 г муки
  • - 0,5 ст. сахара
  • - 125 г сливочного масла
  • - неполная чайная ложка соды

ДЛЯ ТВОРОЖНОГО МУССА:

  • - 500 г творога
  • - 1 ст. сметаны
  • - 3 яйца
  • - 1 ст. сахара
  • - 1 ч. л. ванильного сахара
  • - 1 ст. грецких орехов

Все тонкости приготовления такого творожного пирога-мусса вы можете узнать, посмотрев моё видео.

Желаю всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются