Найти тему
Пустой холодильник

ТАРТАЛЕТКИ С СЕМГОЙ И СЫРОМ НОВОГОДНИЕ 2020

Готовые тарталетки

12 гркгшт.

Сливочный сыр

200 гркгчайн.л.стол.л.

Сёмга

150 гркгшт.

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Укроп

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Ингредиенты для приготовления тарталеток с семгой и сыром.
ШАГ 1: Ингредиенты для приготовления тарталеток с семгой и сыром.
ШАГ 2:
Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.
ШАГ 2: Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.
ШАГ 3:
50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом, чем мельче, тем лучше.
ШАГ 3: 50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом, чем мельче, тем лучше.
ШАГ 4:
В миске смешайте сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу. Тщательно перемешайте.
ШАГ 4: В миске смешайте сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу. Тщательно перемешайте.
ШАГ 5:
Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.
ШАГ 5: Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.
ШАГ 6:
Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой.
ШАГ 6: Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой.
ШАГ 7:
Наполните тарталетки начинкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка/шприца, то наполнить тарталетки можете просто ложкой или же воспользоваться плотным пакетом, у которого нужно будет срезать уголок и использовать его как кондитерский мешок.
ШАГ 7: Наполните тарталетки начинкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка/шприца, то наполнить тарталетки можете просто ложкой или же воспользоваться плотным пакетом, у которого нужно будет срезать уголок и использовать его как кондитерский мешок.
ШАГ 8:
Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка.
ШАГ 8: Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка.
ШАГ 9:
Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка её вдавливая в начинку.
ШАГ 9: Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка её вдавливая в начинку.
ШАГ 10:
Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа.
ШАГ 10: Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа.
ШАГ 11:
Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.
ШАГ 11: Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.
ШАГ 12:
Можете подавать их к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12: Можете подавать их к столу. Приятного аппетита!