Найти тему
Кулинария

Салат "Невеста"

Продукты (на 8 порций):

1.Лук - 2 шт.

2.Картофель - 4 шт.

3.Морковь - 3 шт.

4.Свекла - 2 шт.

5.Яйца - 4 шт.

6.Сыр плавленый - 3 шт.

7.Майонез - 200 г (по вкусу).

8.Масло растительное - для жарки.

Пошаговый фото рецепт Салат "Невеста"

1. Продукты по рецепту салата "Невеста".

-2

2. Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.

-3

3. Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.

-4

4. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.

-5

5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.

-6

6. Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.

-7

7. Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;

-8

8. жареный лук, морковь, жареный лук,

-9

9. майонез, свекла, жареный лук, майонез, тертый сыр (часть оставить для украшения), майонез.

-10

10. Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.

-11

11. Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.

-12

Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.

Всем приятного аппетита!

Присылайте свои рецепты !

Еда
6,23 млн интересуются