На выходных, 14 и 15 декабря, в Музее Москвы прошёл фестиваль Let it Snow Fest. Этот проект стал уже традиционным для журнала Veter Magazine.
«Давай всё посмотрим», — предложила я Даше, когда сразу после воскресных занятий мы добрались до фудкорта. В нем царила новогодняя атмосфера. Сначала мы подумали, что ошиблись местом; но пройдя ещё немного, увидели милые будочки. В них продавали аппетитные закуски, сладости и напитки.
Пришлось сделать пару кругов, чтобы определиться с выбором — выглядело всё очень вкусно, а мы были голодные. На фестивальном ланче были представлены итальянские брускетты, сибирский стритфуд, бургеры, кесадильи, бурятские буузы, круассаны, испанские чурросы, куча видов чая, лимонада и смузи.
Мы с Дашей после долгих раздумий остановились напротив прилавка с кесадильей. К этому времени стало довольно холодно. До сих пор нас не покидало чувство, что это не то место — не увидели ни мастер-классов, ни ярмарки, заявленных в программе. Мы доедали мексиканские лепёшки, когда вдруг увидели поток людей, движущийся в сторону открытых дверей павильона.
Мы не были уверены, что идём в правильном направлении. Но с желание отогреться было сильнее — пошли в павильон.
При входе в помещение нас охватил восторг! Кирпичные стены и новогодние гирлянды теплого желтого цвета создавали уютную обстановку. «Я же говорила, что мы чего-то не нашли», — довольно сказала Даша. Везде играла приятная музыка. Рядами стояли прилавочки, где можно было найти очень много милых вещичек.
А что ещё видели наши корреспонденты вы можете узнать, прочитав статью на нашем сайте .