Найти тему
Таня Рыбакова

Новогодний салат: рыбный оливье

Оригинальный вариант классического рецепта. Пусть на Новый год меняется даже оливье!

Ингредиенты:

  • Красная рыба 100 гр
  • Огурец – 1 шт
  • Укроп – 1 пучок
  • Горошек – 100 гр
  • Яйца – 2 шт
  • Красный лук – 1 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Йогурт натуральный – 200 гр

Приготовление:

1. Отварите яйца и картофель.

2. Нарежьте кубиками красную рыбу, лук, огурец, а затем и яйца с картофелем.

3. Смешайте все ингредиенты, заправьте натуральным йогуртом.

4. Добавьте соль и перец по вкусу.

В получившемся блюде на 100 г около 83 ккал, 6 г белков, 3 г жира и 8 г углеводов. Приятного аппетита!

МЕНЮ НА МЕСЯЦ ТУТ:
https://rybakovakurs.com/monthhls

Еда
6,93 млн интересуются