Найти в Дзене
Войти
КатяСолнце
20 подписчиков
Подписаться
Филе трески в майонезе
23 декабря 2019
23 дек 2019
11
~1 мин
Подготавливаем зажарку.
Подготавливаем зажарку.
В отдельной ёмкости разводим майонез с водой.
Предварительно размороженное филе обмазываем с двух сторон солью и остатками майонеза.
Предварительно размороженное филе обмазываем с двух сторон солью и остатками майонеза.
Выкладываем филе на половину зажарки, второй половиной присыпаем сверху.
Выкладываем филе на половину зажарки, второй половиной присыпаем сверху.
Выливаем в сковородку разведённый майонез.
Выливаем в сковородку разведённый майонез.
Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 45 минут.
Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 45 минут.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Кухни мира
Быстрые рецепты в микроволновке
Супы
Тушёные блюда
Рецепты печенья
Блюда из бобовых
Рестораны с японской кухней
Португальская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2
2