Найти в Дзене
КатяСолнце

Филе трески в майонезе

Подготавливаем зажарку.
Подготавливаем зажарку.
-2

В отдельной ёмкости разводим майонез с водой.

Предварительно размороженное филе обмазываем с двух сторон солью и остатками майонеза.
Предварительно размороженное филе обмазываем с двух сторон солью и остатками майонеза.
Выкладываем филе на половину зажарки, второй половиной присыпаем сверху.
Выкладываем филе на половину зажарки, второй половиной присыпаем сверху.
Выливаем в сковородку разведённый майонез.
Выливаем в сковородку разведённый майонез.
Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 45 минут.
Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 45 минут.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются