Найти тему
Здоровое Питание

Курица в кисло-сладком

Ингредиенты:

· Куриная грудка - 300 г

· Болгарский перец - 250 г

· Соевый соус - 3 ст. л

· Имбирь - 10 г

· Чеснок - 7 г

· Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Курицу необходимо нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду и обжарить до золотистой корочки.

Перец режем соломкой и добавляем к мясу. Обжариваем до мягкости перца. далее добавляем чеснок и имбирь. Соевый соус вливаем быстро, чтобы не разбрызгался от раскаленной сковороды. Тушим смесь две минуты и снимаем с огня. Даем блюду остыть и подаем на стол. Можно посыпать кунжутом.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на наш канал

Мы будем делиться вкусными и полезными рецептами

Еда
6,93 млн интересуются