Ингредиенты:
· Куриная грудка - 300 г
· Болгарский перец - 250 г
· Соевый соус - 3 ст. л
· Имбирь - 10 г
· Чеснок - 7 г
· Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу необходимо нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду и обжарить до золотистой корочки.
Перец режем соломкой и добавляем к мясу. Обжариваем до мягкости перца. далее добавляем чеснок и имбирь. Соевый соус вливаем быстро, чтобы не разбрызгался от раскаленной сковороды. Тушим смесь две минуты и снимаем с огня. Даем блюду остыть и подаем на стол. Можно посыпать кунжутом.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на наш канал
Мы будем делиться вкусными и полезными рецептами