Найти тему
Школьный Кулинар

Праздничное заливное из курицы!

Праздничное заливное из курицы!

Заливное из курицы!
Заливное из курицы!

Ингредиенты:

Курица

Вода

Желатин

Репчатый лук

Морковь

Зелень петрушки

Чеснок

Лавровый лист

Горошины черного перца

Горошины душистого перца

Соль

Приготовление:

Курицу помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную луковицу и очищенную морковь. Поставить на сильный огонь и нагреть до кипения. Снять пену. Посолить, добавить лавровый лист и горошек. Варить до готовности. Затем курицу вынуть и отделить мясо от костей. Бульон процедить и отмерить, овощи вынуть. Кусочки курицы разложить по тарелкам. Украсить на свое усмотрение.

Желатин смешать с частью горячего бульона до полного растворения желатина. Почистить чеснок и раздавить в чесночнице. В бульон добавить чеснок и желатиновый бульон, тщательно размешать. Если надо, досолить. Залить мясо желатиновым бульоном.

Оставить заливное из курицы на столе до полного остывания. Затем поставить на несколько часов в холодильник и можно подавать заливное из курицы на стол, украсив на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Спасибо за уделенное внимание!

Подписывайтесь на мой новый канал!

Еда
6,93 млн интересуются