Найти тему
ОL

Куриный салат-коктейль.

  • 300г куриного филе
  • 300г твердого сыра
  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки консервированого зелёного горошка
  • 4 столовые ложки майонеза
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  1. Куриное филе промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
  2. Подготовленное филе остудить, нарезать соломкой и посыпать перцем.
  3. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
  4. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой, а желтки натереть на тёрке.
  5. Огурцы вымыть, разрезать каждый на 3-4 части и нарезать тонкими полосками.
  6. Сыр натереть на тёрке.
  7. Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
  8. Подготовленный продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке:огурцы, кусочки курицы, яичный белок, чеснок, сыр. Каждый слой посолить и смазать небольшим количеством майонеза.
  9. Украсить жельком и зелёным горошком.
Время приготовления :40-50мин
Калорийность 1 порций: 387 ккал
Еда
6,93 млн интересуются