- 300г куриного филе
- 300г твердого сыра
- 3 огурца
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки консервированого зелёного горошка
- 4 столовые ложки майонеза
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Куриное филе промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
- Подготовленное филе остудить, нарезать соломкой и посыпать перцем.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
- Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой, а желтки натереть на тёрке.
- Огурцы вымыть, разрезать каждый на 3-4 части и нарезать тонкими полосками.
- Сыр натереть на тёрке.
- Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
- Подготовленный продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке:огурцы, кусочки курицы, яичный белок, чеснок, сыр. Каждый слой посолить и смазать небольшим количеством майонеза.
- Украсить жельком и зелёным горошком.
Время приготовления :40-50мин
Калорийность 1 порций: 387 ккал