Готова уплетать эти сырники хоть целый день. Первый раз мы их попробовали в местном детском кафе. После чего моё счастливое чадо стало регулярно мне намекать про то детское заведение. Пару раз мы ещё сходили но сами понимаете, для семейного бюджета это не сулит ни чем хорошим и я решил воссоздать это лакомство дома, что у меня получилось даже лучше чем в кафе. Теперь дочка с нетерпением ждёт каждого выходного что бы отведать свою вкуснятинку, и я думаю не справедливо будет если я не поделюсь этим рецептом с вами.
Что нам для этого понадобиться:
Половинка банана.
Сахар 2 стол. ложки.
Яйцо 1 штука.
Творог 220 грамм.
Крупа манная 1 ст. л.
Мука 1 ст. ложка.
Оливковое масло 1 чайная ложка.
Мармелад 3 штуки.
Масло растительное.
Соль.
Приготовление;
Для начала мы берём творог и добавляем в него яйцо. Перемешиваем. Добавляем щепотку соли, сахар. Разминаем всё до однородной массы.
Далее мы чистим банан, разминаем его и тоже добавляем к творжной массе. Туда же у нас идум крупа манная, мука, оливковое масло. Тщательно всё перемешиваем. Всё теперь творожная масса для сырников готова.
Теперь мы берём мармелад и нарезаем его кубиками. Нарезанный мармелад смешиваем с творожной массой и формируем из неё лепешки. Всё это делаем смоченными водой руками. Берём сковородочку и обжариваем наши лепешки с обоих сторон до хрустящей корочки. Все теперь всё готово. Всё было очень просто.
Приятного аппетита.