Продукты (на 5 порций) :
1.Сердечки куриные – 500 г.
2.Сыр твердый – 150 г.
3.Яйца – 4 шт.
4.Лук репчатый – 75 г.
5.Зелень – 1 пучок.
6.Майонез – 3-4 ст. л.
7.Уксус 9% - 30 г.
Пошаговый фото рецепт Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)
1. Подготовить продукты для салата с куриными сердечками.
2. Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.
3. Затем приготовить маринад для лука – соединить 0,5 стакана воды с 30 граммами уксуса. Залить лук маринадом и мариновать 30 минут. Затем маринад слить, выложив лук на дуршлаг.
4. Куриные сердечки предварительно почистить, отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30 минут. Дать отварным сердечкам остыть в бульоне, затем нарезать четвертинками.
5. Сыр натереть на крупной терке
6. Яйца нарезать.
7. Зелень петрушки мелко нарезать.
8. Соединить все подготовленные ингредиенты салата, добавить майонез, перемешать.
Салат "Сердцеедка" покорил сердца многих! Надеюсь, он покорит и ваше сердце, ведь салат действительно невероятно вкусный и очень сытный. Рецепт салата из куриных сердечек достаточно прост, что не может не радовать. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Всем приятного аппетита !