Найти тему
СУНДУЧОК

Ёжики

Ёжики

1. Отварить полстакана риса в подсолёной воде.

2. Фарш 600-800 грамм

3. Лук - 2 головки

4. Яйцо 1-2 штуки

5. Специи

Смешать с рисом, добавить яйцо, специи, все хорошо перемешать, добавить мелко нарезанный лук.

-2

Сформировать шарики и выложить на сковородку предварительно налив немного растительного масла. Дать зарумянится нижней корочке до золотистого цвета.

-3

В центр выкладываю резанные помидорчик, перчик, лучок ... все что есть в доме. 1 столовую ложку томатной пасты развожу в стакане воды и заливаю ежики. Закрываю крышкой, даю покипеть на медленном огне минут 20.

Всё, блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются