Найти тему
Плохой писатель

Самый бюджетный и вкусный рецепт.

Всем хочется изысканных блюд, но далеко не все могут их себе позволить.

Этот рецепт может позволить себе любой, при этом он вкусный и не откладывает излишних жировых запасов, на что влияет выбор основного ингредиента - макарон.

Выбор макарон огромен, и если нужно уменьшить количество калорий, то нужно выбирать основой ингредиент из твёрдых сортов пшеницы, ну и конечно не переедать.

Макароны с поджаркой из овощей.

Итак, нам потребуется:

  1. Макароны - 1 упаковка (обычно 450г, любой формы).
  2. Морковь - 2 крупных.
  3. Лук - 2 средних репчатых
  4. Растительное масло для жарки
  5. Соль и перец, для усиления вкуса

Готовим:

-2

В кастрюле доводим воду до кипения и отвариваем макароны. Главное не переварить. Примерно 2-3 минуты после всплытия.

-3

Можете добавить немного сливочного масла в отваренные макароны, так они не слипнуться и станут более ароматными.

-4

Натираем морковь на крупной терке и нарезаем мелко лук.

-5

Прогреваем глубокую сковороду с растительным маслом и высыпаем в неё морковь и лук.

-6

Жарим до той консистенции, которая нравится именно вам: кто-то предпочитает просто тушенными, кто-то поджаренными с корочкой.

После получения необходимой консистенции добавляем отваренные макароны в нашу глубокую сковороду и всё тщательно перемешиваем.

Можно ещё немного прожарить, посолить и поперчить, и готово.

-7

Быстро и вкусно, и не вредно.

Буду рад пальцу вверх! Делитесь в соц. сетях! Пишите комментарии!

Это помогает каналу.

Благодарю!

Еда
6,93 млн интересуются