Найти тему

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"

ТОРТ "ПОЛОСАТЫЙ " БЕЗ ВЫПЕЧКИ .

РЕЦЕПТ :

1. Печенье шок.+ мол. = 800 гр.

2. Орех грецкий - 250 гр.

ДЛЯ КРЕМА :

1. Сметана 25% - 700 мл.

2. Сгущен.варен. - 500 гр.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА " ПОЛОСАТЫЙ ":

1. Сметана 25% - 250 мл.

2. Сахарная пудра - 50 гр.

3. Ванилин - 0,5 чайной ложки.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Подготовить форму не менее 25 см.

Дно и края формы проложить пищевой пленкой.

- Смешать сметану (700 мл.) и вареную сгущенку (500 мл.)

хорошо взбить миксером .

Получился крем для смазывания печенья.

- Грецкие орехи измельчить.

- Отдельно взбить сметану (250 мл.) + сахарная пудра (50 гр.) + ванилин.
Получился крем для украшения торта.

СОБИРАЕМ ТОРТ "ПОЛОСАТЫЙ" :

- Смазываем молочное печенье кремом

из сгущенки и сметаны , посыпаем орехом

и накрываем шоколадным печеньем.

- Выкладываем двойное печенье по кругу формы.

- Следующие ряды печенья будут одинарными.

Каждое печенье смазываем кремом и посыпаем орехом.

- Остатками крема закрываем торт и убираем

в холодильник 6 часов , для того чтобы

печенье пропиталось кремом.

УКРАШАЕМ ТОРТ :

- Торт переворачиваем на блюдо

и освобождаем от пленки.

- Украшаем остатками печенья

и подготовленным кремом.

ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ БОЛЬШОЙ И

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ !!!

ПРИГОТОВЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются