(обзор пан-азиатского бара "Too Chi", ул. Кирова, 102)
В поисках кулинарных открытий ваш самый правдивый рассказчик вышел на родную Уфимку и всё случилось как в русской сказке: страшно, но интересно. И потрясающе познавательно на уровне нобелевских открытий! А вы знали? Что у нас в Челябинске появилось заведение "о коктейлях, музыке и отличной кухне" (с)? Отличной, по скромному мнению очередных арендаторш, но к чему тут ложная скромность? Давайте уж скажем "мишленовскую" и покажем Парижу язык.
И это ещё не всё! Вы только сядьте, если стоите, и лягте, если сидите... Бьюсь об заклад: вы до сих строк и представить себе не могли, что шеф-повар (!) может работать на удалёнке. Шеф-повар на удалёнке, мы подчёркиваем. То есть его нет на кухне, если кто не уловил суть или спутал его с бренд-шефом. Да, теперь Парижу можно показать много больше. Да что вы возитесь с гульфиками и бретельками?
Но откуда такое чудо? Из Санкт-Петербурга на этот раз. Нет-нет, арендаторши не наступили в очередную франшизу, а с девичьей непосредственностью слизали идею у гастро-бара @toochi_spb, чем довольно огорчили невольного донора. Мы надеемся, что до межрегионального конфликта всё-таки не дойдёт и Северная столица не бросит перчатку в лицо столице Южного Урала, но запашок с местной кухни неприятный, а грамматические ошибки в пабликах и меню, отсутствие выхода порций - всё это ещё неприятней. Давайте ж попробуем, что огорчает обе столицы.
Избавить ли нам вас, добрые ценители и любители азиатской кухни, от печальной селяви Маленького Мука? Ради Нового года да будет так. Тем более, что с уровнем "паназиатской кухни" (с) в "Too Chi" частично образованных девушек уже все всё поняли. Добавим лишь, что также на фото:
А нескушное чтиво об открытии "Too Chi" в Челябинске и картинки интерьера у нас здесь: https://clck.ru/LZfXY Посмотрите, это правда забавно.
Также вносим необходимые горожанам и гостям города поправки в ранние публикации не специализированных и не очень специализированных интернет-изданий: "Too Chi" - это не ресторан, а "паназиатский бар" (с) по их собственному признанию, это первое. Второе, представлять Вячеслава Погорелого шеф-поваром заведения - это явное лукавство и сказочное преувеличение. И последнее, про "отличную кухню" (с) не специализированные и не очень специализированные интернет-издания, конечно же, насмешили.
А теперь самое время открыть наш маленький тотализатор: вывезут девушек с Уфимки уже в марте-апреле или денег им хватит до августа-сентября? Делайте ваши ставки!
Оригинал обзора на Resto74: https://resto74.ru/critic-gloriankinski/toochi.html