Найти тему

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ЖИРАФ" ВКУСНЯТИНА...

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ЖИРАФ"

РЕЦЕПТ:

ДЛЯ ТЕСТА:

1. Сахар -150 гр.

2. Масло слив. -180 гр.

3. Какао - 2 чайные ложки.

4. Мука - 2,5 стакана.

5. Разрыхлитель - 2 столовых ложки.

6. Яйца - 1 шт.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

1. Сметана 20%-25% - 300 гр.

2. Сахар - 150 гр.

3. Творог - 200 гр.

4. Крахмал - 2 столовые ложки.

5. Яйца - 1 шт.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ТЕСТО :

- Размягченное сливочное масло смешать - сахар+яйцо+разрыхлитель+какао+мука.

Все хорошо смешать и убрать на холод.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ НАЧИНКУ :

- Все ингредиенты для начинки-

сметана+сахар+творог+крахмал+яйцо-

смешать и взбить в блендере!

СОБИРАЕМ ТОРТ :

- Из охлажденного теста сделать

несколько небольших шариков.

- В подготовленную форму выкладываем тесто ,

формируя бортики.

- Затем выкладываем творожную начинку .

- Шарики из теста кладем в начинку.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t= 180 , 50 минут !!!

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ЖИРАФ" ГОТОВ !

Очень вкусный десерт !

Приготовьте , порадуйте своих близких !

Всем приятного аппетита !!!