ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ЖИРАФ"
РЕЦЕПТ:
ДЛЯ ТЕСТА:
1. Сахар -150 гр.
2. Масло слив. -180 гр.
3. Какао - 2 чайные ложки.
4. Мука - 2,5 стакана.
5. Разрыхлитель - 2 столовых ложки.
6. Яйца - 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1. Сметана 20%-25% - 300 гр.
2. Сахар - 150 гр.
3. Творог - 200 гр.
4. Крахмал - 2 столовые ложки.
5. Яйца - 1 шт.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ТЕСТО :
- Размягченное сливочное масло смешать - сахар+яйцо+разрыхлитель+какао+мука.
Все хорошо смешать и убрать на холод.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ НАЧИНКУ :
- Все ингредиенты для начинки-
сметана+сахар+творог+крахмал+яйцо-
смешать и взбить в блендере!
СОБИРАЕМ ТОРТ :
- Из охлажденного теста сделать
несколько небольших шариков.
- В подготовленную форму выкладываем тесто ,
формируя бортики.
- Затем выкладываем творожную начинку .
- Шарики из теста кладем в начинку.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t= 180 , 50 минут !!!
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ЖИРАФ" ГОТОВ !
Очень вкусный десерт !
Приготовьте , порадуйте своих близких !
Всем приятного аппетита !!!