1. Яичница-глазунья
2. Скрэмбл или яичница-болтунья
3. Омлет классический
4. Пышный омлет пуляр
5. Омлет с зеленью в пленке
6. Яйца вкрутую или всмятку
7. Яйцо пашот классическое или в пищевой пленке
8. Омлет по-французски. Не должен быть пышным, яйца не взбивают и не закрывают крышкой сковороду, обжаривают только с одной стороны
9. Тамаго-яки – японский омлет или яичный ролл
10. Омлет в кружке, готовится в микроволновке или духовке
11. Омлет по-венски. Готовится с большим количеством помидоров
12. Тортилья - испанский омлет с луком и картофелем
13. Фриттата - итальянский омлет, похожий на запеканку. Сначала готовят на плите, затем запекают в духовке. Готовят с разными добавками: грибами, томатами, цукини, перцем, шпинатом.
14. Шакшука - яйца на подушке из острого томатного соуса с перцем, луком и приправами
15. Омлет с овощами в электровафельнице
16. Болгарский омлет с перцем и брынзой
17. Немецкий омлет с картофелем и сыром
18. Тайский омлет, с добавлением рыбного соуса
19. Облачные яйца или яйца орсини из взбитых в пену белков
20. Запеченные яйца по-португальски, готовят с перцем, красным луком, томатами и прочими вкусными ингредиентами
21. Яйца по-шотландски. Сочная мясная прослойка под ароматной хрустящей корочкой, тесно облегающая вареное яйцо
22. Яичные маффины в духовке
23. Омлет в духовке
24. Яйца запеченые в помидорах, авокадо или перцах
25. Пп хачапури по аджарски
26. Кефирный ПП пудинг
27. Суфле из яиц
28. Сырники
29. Безе в микроволновке
30. Фаршированные яйца (грибами/тунцом/сыром или зеленью)
31. Бутерброды с яйцами (ц/з хлеб, вареные яйца или пашот, куриное филе, помидор, сыр 9%, мягкий творог, зелень)
32. Паштет из яиц
33. Домашний майонез (вареные желтки+оливковое масло+мягкий творог или йогурт+горчица+соль,специи)
34. Яичные конвертики с лавашом
35. Омлет на пару