Второй день нового года. Ни одной вершины не взято, ни одного подвига в копилке, ни страницы не прочитано, chill and relax....ах, да, еще солнца налили по бокалам, золотого песка в ноги и морского ветра в голову и ракушек в карманы....
Есть проблема:
к хорошему брюту ( а он, ждет) не хватает льда....и так, чтобы, когда солнце светило на стенки фужера, на нем были слезы радости, встречи тепла и холода....... так вот.....представьте....
лед, соединяясь с комбинацией из винограда сортов Шардоне, Пино Нуара и Пино Менье и вот, чтобы этот роскошный вкус, из оттенков спелых груш, персиков, яблок, нежно переплетался с сочными нотками цитрусовых и крыжовника и вот, это солнце оставляло, чтобы, волшебное послевкусие.
А потом, чтобы начиналось благоухание свежих нот зеленых яблок и цитрусовых, далее, чтобы начинался приятный цветочный запах в сочетании со штрихами выпечки и ореха.
Уверена, что это шампанское подойдет в качестве аперитива.
И теперь, мы, конечно не оставим его в багажнике машины в минус 15...., как 10 лет назад.... мы завтра завяжем с оливье и скажем наше стойкое нет селёдке под шубой.....
Мы даже не вникнем, чем новгодняя речь Путина отличается от ролика зеленского,
мы будем слать друзьям дурацкие открытки с тупыми анекдотами,
мы будем отсылать новым друзьям фотографии с вечеринок,
мы будем тусить и радоваться, верить в Деда Мороза и ждать его в следующем году,
мы будем его ждать, за те подарки, что он положил под ёлку, потому что эти подарки так приятно трогать, на себе..... и радоваться...
Но самое главное, это конечно, роскошный вкус, из оттенков спелых груш, персиков, яблок, которым не хватает льда.....
А это, доложу вам challenge, пусть первой победой будет: найти хорошему брюту достойную ледяную пару....
Шёл второй день 2020....., впереди было примерно 363 дня....., пусть у нас с вами они будут такими, чтобы мы все решили и самое главное радовались...
Happy new year!