В этом году мы предложили детям самим составить сценарий празднования Нового года.
Я очень хотела избежать ситуации, когда я буду чего-то там фантазировать и придумывать для праздника, а в ответ увижу кислые физиономии собственных домочадцев. Именно поэтому я передала инициативу им в руки. И не ошиблась!
Сын предложил пойти на каток. "Ок - сказала я ему, - смотри и изучай сайты, где,что и по чем". ВДНХ, парк Горького показались нам дорогими вариантами с сомнительным удовольствием, потому что там однозначно будет толпа.
Я была бы не против покататься и на бесплатном катке недалеко от дома. Конечно, место рядом не сталь праздничное - больница им. Кащенко, но дети этот вариант отмели стразу - им хотелось куда-то, где бы больше чувствовался праздник. И было решено ехать в "Сокольники".
В "Сокольниках" оказалось все очень все мило и хорошо. При этом из двухчасового сеанса мы покатались только 1 час. И нам этого хватило, т.к. с непривычки ноги быстро устали - ведь это был наш первый выход на каток в этом сезоне!
При этом с 400 руб. стоимость упала до 300 руб для взрослых и до 200 руб. для детей. А для тех, кто планировал быть на катке прямо в 12 ночи вход вообще был бесплатным.
Музыка была. Лед хороший. Людей не очень много. Покатались отлично! После катка выпили из термоса глинтвейн и поехали немного утомленные, но довольные домой резать салатики и готовиться к застолью.