Найти тему
Смакота

Борщ черниговский

* 220г говядины

* 300г.свеклы

  • 500г свежей капусты
  • 40г фасоли
  • 150г кабачков
  • 400г картофеля
  • 30г корня петрушки
  • 70г помидоров
  • 120г яблок
  • 80г лука репчатого
  • 40г томатного пюре
  • 40г жира
  • 60г сметаны
  • зелень, специи, соль,сахар, уксус по вкусу

Свеклу нарезать соломкой , посолить, сбрызнуть уксусом , добавить жир из мясного бульона ,сахар, томат-пюре и тушить до полуготовности..Фасоль варить отдельно .В бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту ,аарить 15-20 минут, потом добавить поджаренные кабачки , нарезанные кубиками , отварную фасоль ,тушеную свеклу, пассерованные коренья,нарезанные яблоки ,свежие помидоры (дольками),специи и варить до готовности .При подаче полить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа.

Лучший поиск дешевых билетов и отелей https://aviacheap.pro/