* 220г говядины
* 300г.свеклы
- 500г свежей капусты
- 40г фасоли
- 150г кабачков
- 400г картофеля
- 30г корня петрушки
- 70г помидоров
- 120г яблок
- 80г лука репчатого
- 40г томатного пюре
- 40г жира
- 60г сметаны
- зелень, специи, соль,сахар, уксус по вкусу
Свеклу нарезать соломкой , посолить, сбрызнуть уксусом , добавить жир из мясного бульона ,сахар, томат-пюре и тушить до полуготовности..Фасоль варить отдельно .В бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту ,аарить 15-20 минут, потом добавить поджаренные кабачки , нарезанные кубиками , отварную фасоль ,тушеную свеклу, пассерованные коренья,нарезанные яблоки ,свежие помидоры (дольками),специи и варить до готовности .При подаче полить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа.
Лучший поиск дешевых билетов и отелей https://aviacheap.pro/