Найти тему
Канал Не Повара.

Простой и лёгкий в приготовлении салат "Алёнушка".

Вкусный и не сложный в приготовлении салатик.

Ингредиенты:

- 450 гр копченного мяса(деликатесного) или ветчины (лучше подкопченной),

-3-5 вареных яйца,

- 1 свежий, среднего размера, огурец (можно добавить маринованный для пикантности),

- 1 средний болгарский перец,

- 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр),

- зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус),

- майонез или сметана,

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо или ветчину нарезать длинными полосками.

Огурец порезать полукольцами.

-2

Болгарский перец очистить от семян и порезать полосками.

-3

Отварить яйца в крутую и нарезать их в салатницу.

-4

Добавить консервированную кукурузу и зелень.

-5

Все хорошенько перемешать. Заправить майонезом или сметаной по вашему вкусу (очень неплохо получается когда сметана и майонез 50 на 50, вкус более легкий).

-6

Приятного аппетита!