Вкусный и не сложный в приготовлении салатик.
Ингредиенты:
- 450 гр копченного мяса(деликатесного) или ветчины (лучше подкопченной),
-3-5 вареных яйца,
- 1 свежий, среднего размера, огурец (можно добавить маринованный для пикантности),
- 1 средний болгарский перец,
- 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр),
- зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус),
- майонез или сметана,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо или ветчину нарезать длинными полосками.
Огурец порезать полукольцами.
Болгарский перец очистить от семян и порезать полосками.
Отварить яйца в крутую и нарезать их в салатницу.
Добавить консервированную кукурузу и зелень.
Все хорошенько перемешать. Заправить майонезом или сметаной по вашему вкусу (очень неплохо получается когда сметана и майонез 50 на 50, вкус более легкий).
Приятного аппетита!