Делаю первый раз чур палками не кидаться)) Масло какао, от аромата которого уже можно сойти с ума. Да какао тертое Было это первого июня. Я попал в число счастливчиков которые успели сделать заказ. На следующий день пришлось улететь в срочную командировку так что варка шоколада отложилась на время. По возвращении сразу занялся приготовлением шоколада на пробу. За точность не ручаюсь ибо нет весов. Требуемые ингредиенты: Масло какао 70гр. Какао тертое 140-160гр. Сахарная пудра 40гр. Ванильный сахар (лучше использовать ванилин) Орехи и изюм грамм 100. Первое, топим какао масло на водяной бане (будьте аккуратны не перегревайте продукт ) примерно до 50-60 градусов. Добавляем тертое какао, греем. Если вам кажется что шоколад жидкий, вам не кажется))) Добавляем ванильный сахар, вот тут я совершил ошибку. Потому что сахар очень плохо растворяется в шоколаде. В конечном продукте он ощущается как небольшие кристаллики. И добавляем сахарную пудру. И начинаем размешивать, долго разме