КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
РЕЦЕПТ :
1. Печенье - 600 гр.
2. Масло сливочное - 150 гр.
3. Молоко сгущен. - 300 мл.
4. Какао порошок - 3 столовые ложки.
5. Ванилин - 1 грамм ( пакетик).
ГОТОВИМ ПИРОЖНОЕ " КАРТОШКА" .
--- Печенье размельчить до мелкой крошки .
--- Добавить сгущенку , масло , ванилин и какао .
--- Все очень хорошо размешать и
сформировать нужную форму пирожного .
--- Готовые пирожные поставить в
холодильник на несколько часов.
--- Как только масло застынет - пирожные можно кушать!!!
Если следовать строго рецепту , то пирожные Вас
удивят своим незабываемым вкусом !!!
Пишите комментарии , ставьте ЛАЙКИ !
Нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК под ВИДЕО ,
чтобы не пропустить новый выпуск .