ые
Кто не любит пельмени?Даже дети их обожают!Пельмени подойдут и на праздничный стол и на каждый день.😍А как удобно отварить их когда некогда готовить или внезапно заскочили гости😨Тесто получается мягкое и вкусное,а начинка очень сочная.
Ингредиенты:
🌶Теплая вода-125 мл
🌶Соль-1 ст.л
🌶Молоко-125мл
🌶Яйца-1шт
🌶Мука-500гр
🌶Растительное масло-2-3 ст.л.
Технология приготовления:
Соединить воду,соль,молоко,яйца,растительное масло и перемешать.Постепенно всыпать просеянную муку и хорошо замесить тесто(минут15).Оставить тесто подходить под пленкой 30 минут.
Начинка:
🌶Мясной фарш-500гр
🌶Лук-250гр
🌶Чеснок-2зубчика
🌶Соль-по вкусу
🌶Перец-1ч.л.
🌶Красный перец-щепотка
🌶Вода-50мл
Технология приготовления:
Лук очень мелко порезать,чеснок раздавить в чеснокодавке. Перемешать все ингредиенты.Хорошо перемешать фарш.
Лепим пельмешки.В кипящую воду закладываем пельмени,перемешиваем,солим,добавляем лавровый лист и варим до готовности.Примерно 5-7 минут после того как всплыли.