Найти тему
Новогодний уют

А что насчет горячего?

Увы, эта статья не о горячительных напитках.. но заверяю, Вас она заинтересует! Речь пойдет о главном-горячем блюде.

Индейка в миндальных лепестках

Ингредиенты:

  1. Филе индейки (1 шт)
  2. Миндаль (300г)
  3. Чеснок (3 зубчика)

Для маринада:

  • оливковое масло
  • французская горчица
  • мёд
  • соль,перец
  • паприка

Подготовьте форму для запекания с бортиками глубокую. Сначала приготовим маринад: смешиваем все ингредиенты. Филе индейки отбить, дать отдохнуть 10 мин. Миндаль нарезаем лепестками, чеснок измельчаем в кубик. Делаем проколы в индейке и заполняем их чесноком. Обмазываем индейку маринадом со всех сторон. Кладём в форму для запекания ,сверху посыпаем лепестками миндаля и оборачиваем в фольгу. Готовим при 220 градусах в течение 1,5 ч. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются