Ингредиенты:
- Шпинат 50 г
- Грейпфруты 80 г
- Помидоры черри 50 г
- Огурцы 100 г
- Зеленый базилик по вкусу
- Слабосоленая семга 80 г
- Соль по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
- Грейпфрут очищаем от пленки, режем кубиками.
- Помидоры черри режем пополам, огурцы — произвольно, базилик рвем руками (оставляем пару листиков на украшение).
- Семгу режем кубиками.
- Все соединяем.
- Добавляем оливковое масло, сок лимона, соль — по вкусу.
- Шпинат укладываем на тарелку, сверху — салат из семги, грейпфрута, огурцов, помидоров черри.
Приятного аппетита!