КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ.
Рецепт :
1. Филе курицы - 800 гр.
2. Шампиньоны - 200 гр.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Лук - 1 шт.
5. Морковь - 1 шт. средняя.
6. Сыр твердый - 120 гр.
7. Майонез - 2 ст. ложки.
8. Сметана - 1 ст. ложка.
9. Масло растит. - 2 ст. ложки.
10. Соль , перец - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Филе курицы порезать на тонкие кусочки , отбить.
- Солим , перчим и даем постоять .
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Сыр (100 гр.) натереть на крупной терке .
- Сыр (20 гр.) натереть на мелкой терке.
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
- Грибы мелко порезать , соединить с луком , посолить и
жарим все вместе до золотистого цвета.
- Соединяем ингредиенты для начинки:
- Сыр (100 гр.) + морковь +лук с грибами + специи.
- Кладем начинку по 1 чайной ложке на кусочек мяса.
- Формируем рулетики и выкладываем в форму ,
в которой будем запекать.
- Ставим рулетики в разогретую духовку
до t = 200 вначале на 15 минут.
- Затем смазываем (сметана 1 ст. ложка + майонез 2 ст. ложки + сыр 20 гр.)
и ставим в духовку еще на 15 минут !
РУЛЕТИКИ ГОТОВЫ !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!