Найти тему

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ . ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ХОТЬ ОДИН РАЗ! ВКУС НЕЗАБЫВАЕМЫЙ...

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ.

Рецепт :

1. Филе курицы - 800 гр.

2. Шампиньоны - 200 гр.

3. Чеснок - 3 зубчика.

4. Лук - 1 шт.

5. Морковь - 1 шт. средняя.

6. Сыр твердый - 120 гр.

7. Майонез - 2 ст. ложки.

8. Сметана - 1 ст. ложка.

9. Масло растит. - 2 ст. ложки.

10. Соль , перец - по вкусу.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Филе курицы порезать на тонкие кусочки , отбить.

- Солим , перчим и даем постоять .

- Морковь натереть на мелкой терке.

- Сыр (100 гр.) натереть на крупной терке .

- Сыр (20 гр.) натереть на мелкой терке.

- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

- Грибы мелко порезать , соединить с луком , посолить и

жарим все вместе до золотистого цвета.

- Соединяем ингредиенты для начинки:

- Сыр (100 гр.) + морковь +лук с грибами + специи.

- Кладем начинку по 1 чайной ложке на кусочек мяса.

- Формируем рулетики и выкладываем в форму ,

в которой будем запекать.

- Ставим рулетики в разогретую духовку

до t = 200 вначале на 15 минут.

- Затем смазываем (сметана 1 ст. ложка + майонез 2 ст. ложки + сыр 20 гр.)

и ставим в духовку еще на 15 минут !

РУЛЕТИКИ ГОТОВЫ !

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются