У многих после праздников в холодильнике остаётся кусочек колбасы и сыра. И если Вы не знаете куда их девать, сделайте слойки по моему быстрому рецепту.
Всего три ингредиента:
Колбаса
Сыр
Слоеное тесто бездрожжевое
Начнем готовить ?😉 Тесто разморозить, колбасу и сыр натереть на крупной тёрке и перемешать (у меня не перемешано, но лучше это сделать).
Тесто я раскатываю и из одной половинки (их две в упаковке обычно) разрезаю на 9 квадратиков.
Выкладываем начинку в квадратики, защипываем края хорошенько, и сверху лучше проткнуть вилкой наш пирожок, так как при нагреве края раскрываются.
Пока все это делается - духовка греется до 180-200С. И мы отправляем первую партию выпекаться.
Выпекаем минут 20-30, смотрите по зарумяниванию. Пока первые пекутся, готовим вторые, ставим чайник и наслаждаемся слоечками с колбасой и сыром🥰
P.s. В начинку можно положить то что осталось у вас после праздников - мясо, курицу с сыром, грибы с сыром или с мясом. Творог с вишней - тоже очень вкусно получается 👍🏼
Всем приятного аппетита!🤗