Найти тему
И не такое решали :)

Что делать со всей этой праздничной едой

Не думала, что напишу сюда еще что-то, все равно никто особо не читает. Но не поделиться не могу.
Вы же потом будете страдать, ныть. Вы же потом будете себя ненавидеть за это!
Встретить Новый год, да еще с такой красивой датой богатым столом - отрада. Тем более, что сейчас снова возвращается традиция ходить в гости и многое из СССР (все эти холодцы и квашеная капуста).
А через две недели на весы смотреть, как на эшафот и свободные свитера.
Не надо все это доедать! "А то испортится..."
Выбрасывайте к чертям!
Нет необходимости все через собственный желудок пропускать.
Вы уже наелись! Более чем.
Переходите в нормальный режим сразу.
Готовьте вкусно каждый день. Столько, сколько съедите.
Вы можете крабовый салат приготовить в любой день, нет препятствий.
Оливье, селедка, пельмени, холодец, курочка, фаршированные яйца, выпить, закусить - все вместе это слишком, слишком много!

Новогодний стол (фото из сети)
Новогодний стол (фото из сети)

Положа руку на сердце, вы не будете до упаду танцевать каждый день, после такого количества майонеза.
Пожалейте себя.
Вам некуда торопиться все доедать.
Вы можете приготовить еще. Чуть позже.
Но, то, что осталось после праздников не надо хранить и доедать.
Набрать лишний вес проще, чем сбросить. Гораздо проще.
Похмельный синдром снимается горячим супом, крепким чаем с лимоном и медом, и активированным углем.
Не надо похмелье заедать остатками, чтобы сразу продолжить.
Вас никто не гонит.
Будьте здоровыми и стройными всегда!

-2