Найти тему

Выпуск № 1-2020 Грибные шляпки с начинкой

Оглавление

Грибные шляпки с начинкой

1. 6 консервированных грибов средней величины

2. 30 г филе анчоусов и толченым чесноком

3. 1 нежирный плавленный сырок

4. 1 мпаприки

5. аленький зубчик чеснока.

Разомните филе анчоусов и смешайте сыром и толченным чесноком до образования однородной массы.

Очистите грибы и удалите ножки.

Наполните шляпки сырной смесью.

Украсьте как позволит вам фантазия.

До подачи выдержите в прохладном месте.

Коктейль-помидоры

1. 2 помидора

2. 50 г творога или 30 г тертого сыра

3. 25 г нежирной сметаны

4. 1 столовая ложка мелко рубленного редиса или сельдерея

5. Щепотка порошка

Срежте верхушки помидоров, чтобы получились крышечки.

Удалите семена.

Переверните, чтобы стекла жидкость.

Наполните помидоры творогом или сыром, смешанным со сметаной, редисом или сельдереем и порошком паприки.

Накройте крышечкой и украсьте по вкусу.

подписывайтесь и ставьте лайки.