Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель: Maison Ferrand , «Château de Bonbonnet»
Крепость: 45,2 % об.
Категория: выдержанный джин
Состав: 22 трав и ботаникалов, держащихся в секрете.
Выдержка: комбинированная, 5 месяцев, в бочках из различных пород древесины: акации, тутовника, черешни, каштана и бочках из-под коньяка и пино де шаранта.
Особенность: перегонка в медном Шарантском аламбике (перегонном кубе)
Цвет: бледно-соломенный
Аромат: травянистые ноты высушенных специй, цедры лимона, зеленого чая, кокоса, табака и цветов апельсина.
Вкус: шелковистый, обильный, немного пряный, с намеками на сушеный табак, нотки лимонной цедры, имбиря и миндаля. Устойчивое, продолжительное послевкусие
Гастрономия: рекомендуется употреблять в составе премиальных коктейлей.