Найти тему

Буженина из «мраморной» говядины🐮

Очень вкусное, сочное и пропитанное специями мясо. Так же ,этот рецепт, можно использовать и для мяса из свинины.
Очень вкусное, сочное и пропитанное специями мясо. Так же ,этот рецепт, можно использовать и для мяса из свинины.

Нам понадобится:

📌 Мясо говядина (свинина) 1 кг

📌 Горчица 3 ст.ложки

📌 Соль 1,5 ст.ложки

📌 Перец черный 1 ст.ложка

📌 Красный перец 0,5 чайной ложки

📌 Чеснок 3 зубчика

📌 Фольга

Приготовление:

Для начала, хорошо промываем мясо под струёй воды.Затем, в буквальном смысле, втираем соль в мясо, втираем перец таким же образом.После этого, натираем мясо горчицей.А теперь очищаем чеснок, разрезаем его на четыре части и с разных сторон вставляем в мясо.Фольгой обмотать мясо дважды.Отправляем в холодильник на ночь.Готовить мясо 1,5-2 часа при 180 градусах ( Оба режима), а так же в противень с высокими бортами, налить 1 стакан воды,при необходимости во время готовки воду подливать.После окончания готовности, раскрыть фольгу и выпекать еще 10 минут ( Режим вверх).

Приятного аппетита! 😋

#еда,#вкусные истории,#люблю еду

Еда
6,93 млн интересуются