Много слышала о пользе натуральных природных трав и корений, и давно хотела попробовать провести небольшой эксперимент и скорректировать своё питание. Решила есть по три сушеных бутона гвоздики каждый день утром с чаем, и посмотреть на результаты. Поделюсь ими с вами. Почему я решила кушать именно гвоздику: с детства вкус её мне очень приятен, помню, как готовили с мамой пуддинг и клали туда молотые бутоны для аромата. Итак, первое изменение, которое я заметила, энергии и бодрости стало больше. Несмотря на осенне-зимний период: ноябрь, декабрь, начало января - в основном, темное время суток, круглосуточную «ночь» на улице, я не чувствовала большого упадка сил. Обычно в это время года мне хочется «уснуть на ходу», а тут уже после 15-20 дней ежедневного употребления стручков гвоздики, почувствовался явный прилив сил. Утром хотелось вставать, а не спать дальше.
К тому же, к своему удивлению, заметила, что ни разу за весь ноябрь и декабрь не заболела! Одним из полезных свойс