Найти тему
Ирина Голубева

Миндаль в медовом тесте (Туррон)

Сначала мы жарим миндаль. Нагрейте духовку до 170 ° C и высыпьте миндаль на сухую тарелку.

Оставьте печь, и время от времени мы переворачиваем их, чтобы золотистый цвет приобретали равномерно. Как только они начнут коричневеть, выньте их из духовки и высыпьте из противня в миску, чтобы они больше не нагревались.

 Затем высыпать сахар в кастрюлю, залить медом и довести до кипения на маленьком огне при перемешивании. Как только закипит, снимаем с огня и оставляем в стороне.

 Тем временем взбейте яичные белки в миске (стекло, керамика или металл) и, когда они станут белыми, добавьте горячий мед при перемешивании. Смотрите чтоб белки не свернулись. Взбейте липкий белый крем.

 Мы кладем белое вещество обратно в кастрюлю и разогреваем на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы наше тесто медленно уменьшилось и часть испарилась. Проверяйте чайной ложкой на готовность. Масса должна быть плотной.

 Удалить смесь из посуды и смешать миндаль.

 Сразу залейте в силиконовую форму, покрытую растительным маслом. Когда мед замерзнет, ​​он все еще будет относительно липким, поэтому мы упаковываем его и храним в бумаге для выпечки, пока не подадим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются