АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Очень аппетитное и сочное мясо. Продукты:
1-Мясо (на ваше усмотрение)
2-Лук
3-Капуста
4-Морковь
5-Соль, специи на вкус
6-Сыр
7-Майонез
8-помидор
начнем
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
6-Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста,помидор)
7- Все это покрываем слоем из сыра.
8- смазываем верх майонезом.
9-Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.