Найти в Дзене
Кулинарный мастер

Приготовление шикарного мяса под шубок(к новому году)ням ням

Оглавление

АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

Очень аппетитное и сочное мясо. Продукты:

1-Мясо (на ваше усмотрение)

2-Лук

3-Капуста

4-Морковь

5-Соль, специи на вкус

6-Сыр

7-Майонез

8-помидор

начнем

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.

2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.

4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!

6-Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста,помидор)

7- Все это покрываем слоем из сыра.

8- смазываем верх майонезом.

9-Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Приятного аппетита 😋😋😋

-2

Еда
6,93 млн интересуются