Сырники на палочке
Торог-300 грамм
Рисовая мука-4-5 ст.ложек
Банан-1шт
Яйцо-1шт
По желанию подсластитель
В творог добавляем яйцо, банан (размять вилкой).
Добавляем муку.
Обжариваем сырники с двух сторон.
После того как обжарили сырники, смазываем чуть-чуть медом и отправляем в морозилку. Примерно на 15 минут.
Достаем сырники и насаживаем их на палочки. Затем необходимо растопить шоколад, и аккуратно окунуть сырники.
Убираем в холодильник, с утра наслаждаемся непривычными сырниками
Сырный хлеб
Взять цельную буханку хлеба
Разрезать вдоль и поперек
В разрезы засунуть кусочки сыра и поставить в духовку Ждать расплавления сыра
При желание можно посыпать зеленью
Сырная закуска с грецкими орехами
100 г феты
100 г творога
маленькая горстка листьев зеленого базилика
200 г грецких орехов
Смешать в блендере до однородной массы фету, творог и базилик.
Орехи порубить мелко.
Из сырной массы сформировать шарики (лучше это делать мокрыми руками). Затем каждый шарик обвалять в орехах.
Поставить в холодильник на 30 минут