1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Вам потребуется: 1. лаваш — 2 шт. 2. куриное филе — 0,25 кг 3. сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) 4. яйца — 3 шт. 5. майонез — почти целая пачка 6. чеснок — 1-2 дольки 7. соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) 8. растительное масло Как готовить: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить филе и мелко порезать. 3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать. 4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке. 5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. 6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. 7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш. 8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все