Найти в Дзене
Yana Bezdushna Blog

РЕЦЕПТ: ИМБИРНО-КОРИЧНЫЙ БРАУНИ

Хотите почувствовать вкус праздника? Тогда приготовьте этот десерт! Вчера я впервые готовила брауни по этому рецепту и мы остались в восторге. Шоколадно, сочно, пикантно... Сколько вас еще уговаривать? Это божественно) 

Ингредиенты: 

- черный шоколад - 100 г; 

- масло сливочное - 100 г; 

- мука - 100 г; 

- сахар - 200 г; 

- какао - 30 г; 

- яйца - 2 шт.; 

- имбирь тертый - 1 ч.л. (можно взять сушенный); 

- корица - 1 ч.л.

-2

1. В отдельную миску складываем шоколад и сливочное масло, растапливаем на водяной бане (или в микроволновке). 

2. В другой миске смешиваем муку, сахар, яйца, какао и приправы (имбирь и корица). 

3. Добавляем к этой массе немного остывший шоколад с маслом и размешиваем до однородности. 

4. Выливаем тесто в форму (у меня высота теста получилась около 2-3 см) и выпекаем до готовности. Профессионалы советуют ставить температуру духовки 160-180 градусов (в моей духовке такой роскоши нет, просто сделала слабый огонь). 

Готово!

Десерт очень классный и на второй, на третий, и даже на четвертый день! Очень советую:)

-3

Добро пожаловать в МОЙ БЛОГ и ИНСТАГРАМ

-4