Найти тему

Ржано-миндальный торт с фруктами и медом

На сегодня я приготовил для вас не только вкусный вкус, но и «полезный» лакомство. Идеально иметь этот торт на завтрак - вы будете заряжать энергией на весь день, и все пойдет быстро!

Кроме того, когда вы его печете, вся квартира пахнет прекрасно, даже если даже соседи начинают обнюхивать вашу дверь

Торт из теста размером 20см:
200 г ржаной муки, 
50 г измельченного / мелко нарезанного миндаля
1 столовая ложка коричневого сахара, 
3 столовые ложки жидкого меда, 
1 большое яйцо (или 2 маленьких яйца)
130 г топленого масла 
100 мл воды или растительного молока 
корица
1 меньшее яблоко (нарезать на кусочки)
4 блюма / сливы (нарезать на кусочки)
1 кучка свежей клюквы 
1 маленькая горсть грецких орехов

Для остекления: 
2 столовые ложки растопленного меда
1 столовая ложка для крупно нарезанного миндаля

устройства: 
KitchenAid cleaver, кухонный комбайн KitchenAid

Разложите ржаную муку, миндаль, коричневый сахар, мед, яйца, воду (или растительное молоко) и корицу в миске KitchenAid в тесто с плотной консистенцией.

-2

Выложить половину теста в готовую форму, выстланную бумагой для выпечки, и равномерно накрыть клюквой.

-3

Покройте другую половину теста и выдавите яблоки (даже с кожурой), блюм и грецкие орехи на поверхность.

-4

Поставить в духовку и выпекать при температуре 170 градусов 45-55 мин. (Смотреть по духовке).

После выпечки дайте форме остыть.

-5

Наконец, нагрейте мед и глазируйте всю поверхность медом и аккуратно посыпьте рубленым миндалем.

-6

-7

Приятного аппетита!