Найти в Дзене
Максим Галсон

Тост с омлетом и салатом из авокадо. Идеальный завтрак!

Лучше берите чиабатта или крестьянский хлеб.
Лучше берите чиабатта или крестьянский хлеб.

Авокадо на завтрак. Как много сейчас в интернете разновидностей завтрака с авокадо. Кто-то делает с красной рыбой, кто-то с яйцом пашот. Многие совмещают.

Я для себя вывел, что размятое вилочкой авокадо явно не мое. Я начал делать салат, выкладывать его на нежнейший омлет скрэмбл или на омлет, который я делаю на водяной бане. Смотри видео как я его делаю Немнпо ссылке.

Ингредиенты достаточно простые
Ингредиенты достаточно простые
Ингредиенты:
Авокадо половина
Немного помидор черри
Красный лук.
Немного лимонного сока.
Сливочное масло.
Молоко пол стакана.
Кусок хлеба. Чиабатта или крестьянский будет покрупнее.
Пара яиц.
Соль, перец.

Режем небольшими кусками все овощи
Режем небольшими кусками все овощи

Режем небольшими кубиками авокадо, мелко режем красный лук. Помидоры Черри пополам.

Всегда задаюсь вопросом, почему фиолетовый лук называется красным?

Заправляем лимонным соком, добавляем пару капель оливкового масла, солим и перчим по вкусу.

База для омлета
База для омлета

Замешиваем яйца с молоком и нагреваем сковороду. Пока она нагревается - на ней можно подсушить хлеб. Хрустящий хлеб. Вкусняшка.

Выливаем нашу жидкость-базу на нагретую сковороду и без остановки помешиваем.

В этом видео я делал этот рецепт. Вариант с водяной баней гораздо нежнее, смотри видео.

Подача проста.

На хрустящий хлеб выкладываем омлет и сверху салат с авокадо.

Приятного аппетита!

________________________________________

Автор: Максим Галсон

MAXPROFOOD.RU - поддержка автора, ссылки на другие соц. сети

Давай изучать мир еды вместе!

Подписывайся на мой канал О, еДА!, где я выкладываю свои любимые рецепты, рассказываю о интересных находках на магазинных полках и посещаю места в которых вкусно кормят.

Ставь Понравилось👍 и делись моими рецептами в социальных сетях, оставляй комментарии. Каждый отзыв мне важен и ценен. Это помогает развитию моего канала и мотивирует меня писать и готовить еще больше и чаще.