КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО С ГАРНИРОМ.
РЕЦЕПТ :
1. Мясо свинины - 400 гр.
2. Лук - 300 гр.
3. Грибы шампиньоны - 150 гр.
4. Картофель - 600 гр.
5. Специи - по вкусу.
6. Сыр - 100 гр.
7. Майонез - 3 ст. ложки.
8. Сметана - 3 ст. ложки.
9. Масло растительное - 3 ст. ложки.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Мясо свинины порезать на равные части ,
отбить , посолить и поперчить.
- Лук и грибы порезать на мелкие кусочки
и обжарить на растительном масле.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Картофель очистить , натереть на крупной терке.
Затем картофель посолить и дать время для того,
чтобы выделилась лишняя жидкость.
- Картофель отжать и посыпать специями.
СОБИРАЕМ БЛЮДО :
1. Мясо свинины.
2. Обжаренный лук + грибы .
3. Картофель.
4. Сыр.
5. Майонез + сметана.
ГОТОВИМ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ
ДО 200 ГРАДУСОВ МИНУТ 45-50
БЛЮДО ГОТОВО !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!