Найти тему
Просто Вкусно

Самые популярные начинки для блинчиков! Лучшая закуска на праздничный стол - блины фаршированные.

Несладкие начинки для блинов!

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Кто же не любит блины? Думаю, что блины любят все! И фаршированные блины любят многие! Начинку для блинов можно подобрать любому привереде. Их такое множество!

Мои любимые начинки, которые готовим дома.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

1. из печени:
- 400 г печени говяжьей
- 3 луковицы
- 30 г сливочного масла
- масло растительное для обжарки.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На разогретой сковороде обжарить порезанную на кусочки печень. Когда печень будет уже готова, переложим её со сковороды на доску, а затем, когда остынет, порубим мелко ножом. В той же сковородке обжарим очищенный и порубленный мелко лук. Жарить будем до красивого золотистого оттенка. Дальше печень отправляем на сковороду к луку и хорошо перемешиваем. Добавляем кусочек масла и мешаем, чтобы оно расплавилось. Обжаривать больше ничего не нужно, просто смешиваем, а плиту выключаем. Начинка из печени готова, только не вздумайте сокращать количество лука, ведь он то и даст сочность! Начинка сухая не будет.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

___________________________________________________

2. картофельная:
- 300 г картофеля пюре
- 200 г грибов
- 1 морковь
- 2 луковицы
- масло для обжарки
- соль, перец по вкусу.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Как готовить картофельное пюре, я описывать не буду, грибы (можно шампиньоны) порезать и обжарить на сковороде. После обжарки переложить в ёмкость, где в дальнейшем будем смешивать все компоненты. А в сковороде, где жарили грибы, обжарим лук и морковь. Когда всё подготовили, смешаем, посолим, поперчим и можно начинять блиночки. Блины с начинкой хорошо обжарить на сковородке с двух сторон, получится хрустящая корочка.

____________________________________________________

3. творожная:
- 0, 5 кг творога
- 2 огурчика свежих
- 2 зубка чеснока
- 2 – 3 ст. ложки сливки или сметана
- сушеная мята, соль, перец по вкусу.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Творог пробить блендером, добавить сушёную мяту, соль, перец, порезанный огурчик, порезанный мелко чеснок, заправить сливками или сметаной. Перемешать всё и начинить блинчики. Очень вкусно!

__________________________________________________

4. с красной рыбкой:
- 250 г творожного сыра
- 100 – 150 г красной малосолёной рыбы
- пучок укропа
- 50 г сметана
- 1 ст. ложка сок лимона.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Порезать тоненькими кусочками рыбу. Смешать сыр творожный, порезанный мелко укроп, сметану и сок лимона. На каждый блин, в серединку положить по два кусочка рыбки и ложечку творожной массы с зеленью. Можно рыбку порезать небольшим кубиком и добавить в массу, всё перемешать и начинка готова. Вкусно и так и так.

_______________________________________________________

5. мясная:
- 350 – 450 г мяса отварить и перекрутить через мясорубку
- 2 шт. луковицы
- 1 ст. ложка сметаны
- масло сливочное для обжарки
- соль, перец по вкусу.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Мясо отварить и перекрутить через мясорубку, лук очистить и мелко порезать, обжарить. К луку добавить перекрученное мясо, сметану, подсолить и поперчить, всё перемешать и начинять блины.

_________________________________________________

Готовьте с настроением и доброго здоровья!

-9

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются