Кухня должна быть не только красивая, но и вкусная. Одно удовольствие готовить в новой и удобной кухне всевозможные вкусности для домашних.
Так что я решила запустить рубрику вкусных и полезных рецептов, которые люблю и готовлю сама. Каждый рецепт который я буду публиковать, в начале пройдет "строгий" отбор моих домашних критиков и я буду уверенна что этот рецепт точно придется вам по вкусу.
Данный рецепт подойдет не только любителям бутербродиков с паштетом, но и будет безопасен для вашей фигуры.
Если вы придерживаетесь диеты, такой перекус будет безопасен для вашей фигуры. И даже полезен.
П-полезная вкусняшка вам в копилочку
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С МОРКОВЬЮ
Колорийность на 100гр. 97 калл.
Для приготовления нам понадобится:
- куриная грудка
- 2 крупных моркови
- 1 луковица
- специи и соль по вкусу
- 3 яйца
Приступаем готовить:
- Отвариваем грудку и морковь в течении 35 -40 мин. (остужаем не вынемая из бульена)
- отвариваем яйца
- мелко нарезаем лук и маринуем его 5-10 мин. в слабом растворе уксуса, за тем сливаем его.
- курицу, морковь, яйца, лук пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере.
- добавляем соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита
P.S.: мои домашние ооочень любят этот паштет!
Если статья вам понравилась, не забудьте поставить лайк.