Найти тему

Куриный паштет с морковью

Кухня должна быть не только красивая, но и вкусная. Одно удовольствие готовить в новой и удобной кухне всевозможные вкусности для домашних.

Так что я решила запустить рубрику вкусных и полезных рецептов, которые люблю и готовлю сама. Каждый рецепт который я буду публиковать, в начале пройдет "строгий" отбор моих домашних критиков и я буду уверенна что этот рецепт точно придется вам по вкусу.

Данный рецепт подойдет не только любителям бутербродиков с паштетом, но и будет безопасен для вашей фигуры.

Если вы придерживаетесь диеты, такой перекус будет безопасен для вашей фигуры. И даже полезен.

П-полезная вкусняшка вам в копилочку

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С МОРКОВЬЮ
Колорийность на 100гр. 97 калл.

Для приготовления нам понадобится:

  • куриная грудка
  • 2 крупных моркови
  • 1 луковица
  • специи и соль по вкусу
  • 3 яйца

Приступаем готовить:

  • Отвариваем грудку и морковь в течении 35 -40 мин. (остужаем не вынемая из бульена)
  • отвариваем яйца
  • мелко нарезаем лук и маринуем его 5-10 мин. в слабом растворе уксуса, за тем сливаем его.
  • курицу, морковь, яйца, лук пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере.
  • добавляем соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
    Приятного аппетита

P.S.: мои домашние ооочень любят этот паштет!

Если статья вам понравилась, не забудьте поставить лайк.

Еда
6,93 млн интересуются