Найти тему
Наташа Елизарова

Шоколадная колбаса-любимое лакомство, рождённых в СССР!!!

Лакомство родом из детства – колбаса шоколадная! Хозяйки любили шоколадную колбаску за простой состав, небольшую стоимость ингредиентов и простоту приготовления.

Состав  шоколадной колбаски
Состав шоколадной колбаски

Печенье юбилейное 500г
Масло сливочное 180г
Молоко сгущённое 1 банка
Какао-порошок 6 ст. ложек
Орехи (любые) 100-200г
-2
Лайфхак или небольшая хитрость!
Для этого десерта нам нужно измельчить, истолочь печенье. Я это делаю скалкой прямо в упаковке, а потом просто высыпаю в чашку.
-3
Измельчаем орехи и добавляем к печенью.
Добавляем сливочное масло и сгущённое молоко, какао.
Добавляем сливочное масло и сгущённое молоко, какао.

-5
Вымешиваем и распределяем по пакетам, скатывая в колбаску. Отправляем на три часа в морозилку.
Вымешиваем и распределяем по пакетам, скатывая в колбаску. Отправляем на три часа в морозилку.
-7
-8