И так сейчас будет мега рецепт.
Нам понадобиться :
°2пачки быстроприготовительной лапши (ролтон, дошик и та)
°200-250 грам очищенных креветок (или же обычных нечищенных)
°сливки 10-20%(можно заменить сметаной)
°соль, перец, специи по вкусу
°слив. масло
° чеснок
Берём растапливпем сливочное масло на сковороде.
Чистим и мелко режим чеснок (или можно взять сухой молотый и добавить в конце) и обжариваем примерно минуту.
К чесноку кидаем криветули и обжариваем 2-3минуты.
Солим, перчим по вкусу.
Далее к креветкам наливаем сливки или сметану и доводим до кипения.
Снимаем с огня, накрывем крышкой.
Далее берём нашу быстроразлагаемую лапшичку.
Заливаем кипятком, накрывем чем-нибудь и даём постоять 5 минут, пока лапша не заварится.
Когда наша лапша заварилась, сливаем воду и добавляем в лапшу соль и сливочное масло.
Дальше лапшу мы вываливаем к креветкам.
Перемешиваем.
И ВУАЛЯ! ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ ГОТОВА!
Подавать тёплым)
Приятного аппетита!