первый вариант самый быстрый и простой один из любимых в нашей семье к двум куриным грудкам я добавляю соль на 700 грамм целей я взяла чайную ложку соли без горки черный молотый перец полчайной ложки сухая аджика одна чайная ложка затем красная паприка две чайных ложки можно взять копченую а также пропускаю через пресс 20 грамм свежего чеснока у меня это 4 зубчика теперь все специи хорошенько втираю в мясо со всех сторон затем 2 грудки складываю вместе вот так толстой частью одной грудки к тонкой части 2 теперь все плотно связываю ниткой сначала до края одну сторону а затем возвращаясь обратно готовый рулет выкладываю на противень с пергаментом и оставляю мариноваться на полтора два часа через два часа отправляю по старому в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут по окончании запекания не открывая духовку что очень важно оставляю по старому в ней до утра на 8-10 часов но для вас мои дорогие это время пройдет незаметно ну что грудка правило в духовке ночь она абсолютно готова