первый вариант самый быстрый и простой
один из любимых в нашей семье к двум
куриным грудкам я добавляю соль на 700
грамм целей я взяла чайную ложку соли
без горки
черный молотый перец полчайной ложки
сухая аджика
одна чайная ложка затем красная паприка
две чайных ложки можно взять копченую а
также пропускаю через пресс 20 грамм
свежего чеснока у меня это 4 зубчика
теперь все специи хорошенько втираю в
мясо со всех сторон затем 2 грудки
складываю вместе вот так
толстой частью одной грудки к тонкой
части 2 теперь все плотно связываю
ниткой сначала до края
одну сторону а затем возвращаясь обратно
готовый рулет выкладываю на противень с
пергаментом и оставляю мариноваться на
полтора два часа через два часа
отправляю по старому в духовку
разогретую до 200 градусов на 20 минут
по окончании запекания не открывая
духовку что очень важно оставляю по
старому в ней до утра на 8-10 часов но
для вас мои дорогие это время пройдет
незаметно ну что грудка правило в
духовке ночь она абсолютно готова я
убрала нитки и сейчас хочу разрезать по
старому и посмотреть что же получилось в
разрезе в
вот такая красота отличная альтернатива
покупной колбасе и детям на бутерброды
самое то могу вам сказать что это ну
очень вкусно из двух гру так у меня
получилось 620 грам пастрами а
калорийность такого блюда 122
килокалории на 100 грамм
все быстро и просто 2 на очереди рецепт
не менее вкусный у меня два вида мясо
куриное филе куриное бедра без кожи и
без кости и для начала куриное филе я
измельчаю в компания до однородности
если вы будете использовать мясорубку
лучшее мясо прокрутить два раза чтобы
масса была полностью однородной готово
теперь куриные бедра режу на небольшие
кусочки приблизительно сантиметр на
сантиметр и соединяю фарш с нарезанными
кусками мяса
теперь добавляю чеснок 2 зубчика соль
полторы чайных ложки
перец черный молотый пол чайной ложки а
также пол чайной ложки молотого
кориандра
теперь всю эту массу нам нужно
хорошенько вымешать до однородности
минут 5 вот такая получается масса для
формирования колбасы я взяла пищевую
пленку я буду делать две колбаски
колечком и одну небольшую обычную
колбасу
выкладываю фарш на край вот таким
образом и плотно скручиваю теперь еще в
один слой пленки плотно скручиваю
колбасу пытаясь выгнать весь воздух
придерживая при этом по краям сворачиваю
колбасу в колечко и хорошенько связываю
пленку тоже проделываю со стальной
начинкой на огонь я поставила кастрюлю с
водой и довела ее до кипения и уже в
кипящую воду отправляю колбасу
буду варить на маленьком огне после
закипания воды ровно один час ну вот у
меня прошел час достаю колбасу и дам ей
полностью остыть
ну что колбаска остыла я убрала пленку
буду сейчас резать и покажу вам как
колбаса выглядит в разрезе посмотрите
как аппетитно она выглядит такая
красавица можно в такую колбаску
добавить к примеру оливки кусочки сыра и
даже грецкий орех
все зависит от вашего вкуса
я сегодня приготовила классический
вариант из этого количества продуктов у
меня получилось 900 грамм колбасы
калорийность я указала внизу под видео и
третий рецепт самая настоящая вареная
колбаса все очень очень просто
куриное филе и куриные бедра без кожи
опускаю в воду довожу до кипения и
сливаем первую воду если у вас домашние
мясо первую воду можно не сливать в
чистые воды закладываю мясо
одну луковицу пару лавровых листочков и
несколько горошин перца
довожу воду до кипения затем убавляю
огонь и варю мясо до готовности 20 25
минут а пока мясо варится свёклу натираю
на терке нам понадобится ее сок одна
столовая ложка
теперь отжимаю сок ровно через двадцать
минут мясо мои готова даю ему чуточку
остыть и режу на небольшие кусочки чтобы
блендеру было легче с ним справиться
теперь горячий бульон добавляю желатин и
пока он будет набухать
добавляю к мясу чеснок соль и мускатный
орех буквально на кончике чайной ложки
также черный молотый перец а сейчас
вливаю бульон желатином и сок свеклы всю
массу взбиваю блендером до однородности
формой для нашей колбасы нам послужит
пластиковая бутылка срезаю вверх этой
самой бутылки и выкладываю смесь
выравниваю все хорошо и убираю в
холодильник на ночь до полного
застывания
ну вот и утро сейчас посмотрим как там
наша колбаска аккуратно разрезаю бутылку
и вытягиваю колбасу посмотрите очень
похожа на настоящую вареную колбасу
а за счет именно таких специй и именно в
таком количестве по вкусу это очень
очень неплохо да что там неплохо это
вкусно попробуйте сами из этого
количества продуктов у меня получилось
750 грамм колбасы