Найти в Дзене
Irakli Xubejiahvili

3 вида колбас.

первый вариант самый быстрый и простой

один из любимых в нашей семье к двум

куриным грудкам я добавляю соль на 700

грамм целей я взяла чайную ложку соли

без горки

черный молотый перец полчайной ложки

сухая аджика

одна чайная ложка затем красная паприка

две чайных ложки можно взять копченую а

также пропускаю через пресс 20 грамм

свежего чеснока у меня это 4 зубчика

теперь все специи хорошенько втираю в

мясо со всех сторон затем 2 грудки

складываю вместе вот так

толстой частью одной грудки к тонкой

части 2 теперь все плотно связываю

ниткой сначала до края

одну сторону а затем возвращаясь обратно

готовый рулет выкладываю на противень с

пергаментом и оставляю мариноваться на

полтора два часа через два часа

отправляю по старому в духовку

разогретую до 200 градусов на 20 минут

по окончании запекания не открывая

духовку что очень важно оставляю по

старому в ней до утра на 8-10 часов но

для вас мои дорогие это время пройдет

незаметно ну что грудка правило в

духовке ночь она абсолютно готова я

убрала нитки и сейчас хочу разрезать по

старому и посмотреть что же получилось в

разрезе в

вот такая красота отличная альтернатива

покупной колбасе и детям на бутерброды

самое то могу вам сказать что это ну

очень вкусно из двух гру так у меня

получилось 620 грам пастрами а

калорийность такого блюда 122

килокалории на 100 грамм

все быстро и просто 2 на очереди рецепт

не менее вкусный у меня два вида мясо

куриное филе куриное бедра без кожи и

без кости и для начала куриное филе я

измельчаю в компания до однородности

если вы будете использовать мясорубку

лучшее мясо прокрутить два раза чтобы

масса была полностью однородной готово

теперь куриные бедра режу на небольшие

кусочки приблизительно сантиметр на

сантиметр и соединяю фарш с нарезанными

кусками мяса

теперь добавляю чеснок 2 зубчика соль

полторы чайных ложки

перец черный молотый пол чайной ложки а

также пол чайной ложки молотого

кориандра

теперь всю эту массу нам нужно

хорошенько вымешать до однородности

минут 5 вот такая получается масса для

формирования колбасы я взяла пищевую

пленку я буду делать две колбаски

колечком и одну небольшую обычную

колбасу

выкладываю фарш на край вот таким

образом и плотно скручиваю теперь еще в

один слой пленки плотно скручиваю

колбасу пытаясь выгнать весь воздух

придерживая при этом по краям сворачиваю

колбасу в колечко и хорошенько связываю

пленку тоже проделываю со стальной

начинкой на огонь я поставила кастрюлю с

водой и довела ее до кипения и уже в

кипящую воду отправляю колбасу

буду варить на маленьком огне после

закипания воды ровно один час ну вот у

меня прошел час достаю колбасу и дам ей

полностью остыть

ну что колбаска остыла я убрала пленку

буду сейчас резать и покажу вам как

колбаса выглядит в разрезе посмотрите

как аппетитно она выглядит такая

красавица можно в такую колбаску

добавить к примеру оливки кусочки сыра и

даже грецкий орех

все зависит от вашего вкуса

я сегодня приготовила классический

вариант из этого количества продуктов у

меня получилось 900 грамм колбасы

калорийность я указала внизу под видео и

третий рецепт самая настоящая вареная

колбаса все очень очень просто

куриное филе и куриные бедра без кожи

опускаю в воду довожу до кипения и

сливаем первую воду если у вас домашние

мясо первую воду можно не сливать в

чистые воды закладываю мясо

одну луковицу пару лавровых листочков и

несколько горошин перца

довожу воду до кипения затем убавляю

огонь и варю мясо до готовности 20 25

минут а пока мясо варится свёклу натираю

на терке нам понадобится ее сок одна

столовая ложка

теперь отжимаю сок ровно через двадцать

минут мясо мои готова даю ему чуточку

остыть и режу на небольшие кусочки чтобы

блендеру было легче с ним справиться

теперь горячий бульон добавляю желатин и

пока он будет набухать

добавляю к мясу чеснок соль и мускатный

орех буквально на кончике чайной ложки

также черный молотый перец а сейчас

вливаю бульон желатином и сок свеклы всю

массу взбиваю блендером до однородности

формой для нашей колбасы нам послужит

пластиковая бутылка срезаю вверх этой

самой бутылки и выкладываю смесь

выравниваю все хорошо и убираю в

холодильник на ночь до полного

застывания

ну вот и утро сейчас посмотрим как там

наша колбаска аккуратно разрезаю бутылку

и вытягиваю колбасу посмотрите очень

похожа на настоящую вареную колбасу

а за счет именно таких специй и именно в

таком количестве по вкусу это очень

очень неплохо да что там неплохо это

вкусно попробуйте сами из этого

количества продуктов у меня получилось

750 грамм колбасы

Еда
6,93 млн интересуются