Найти тему

Холодный суп-пюре из авокадо

Оглавление

Довольно необыкновенный, легковесный супчик с плавным вкусом. Великолепно подойдет для летнего обеденного перерыва, чтобы зарядиться энергией на целый сохранившийся день!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 2

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кинза - 1 пучок
  • Мята - 1 пучок
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Винный уксус - 1 ч.л.
  • Соус соевый - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Авокадо очистить, удалить косточки и пюрировать с белым вином до однородной массы. 
  • Оставьте несколько ломтиков для украшения. 
  • В это время мясной обезжиренный бульон довести до кипения и тонкой струйкой ввести в пюре, постоянно помешивая. 
  • Далее добавляем в суп крем фреш и лимонный сок, и перемешать. 
  • По вкусу добавить соль и черный перец. 
  • Затем поставить в холодильник на 30-40 минут, можно и больше. 
  • В это время нарезаем и поджариваем белый хлеб до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавать охлажденным. Приятного аппетита!