Найти тему
The cooking room

Как приготовить Томатное перлотто ( Орзотто ) ?

Томатное перлотто с пармезаном

1 Перловая крупа - 200 гр

2 Вода для замачивания - 500 мл

3 Вода для варки - 400 мл

4 Чеснок - 4 зубчика

5 Лук - 1 шт

6 Оливковое масло

7 Томаты в собственном соку - 400 мл

8 Тимьян

9 Орегано ( можно заменить итальянскими травами )

10 Томатная паста - 1 ст.л.

11 Соль

12 Перец

13 Паприка

14 Базилик

15 Пармезан - 40-70 гр по вкусу

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Спасибо за просмотр !

Еда
6,93 млн интересуются