Добрый день, девочки! 💋
Что-то на улице сегодня разбушевался сильный ветер, и мне сразу же захотелось укрыться в тепленький пледик с горячим шоколадом. Пледик есть, ингредиенты для горячего шоколада есть, осталось только его приготовить, а если вы не знаете как, то я вам расскажу! Сегодня мы будем готовить итальянский горячий шоколад.
Нам понадобится:
1. Аррорут (чайная ложка)
2. Цедра апельсина (4 кусочка)
3. Черный шоколад 70% (60 грамм)
4. Сливки (пол стакана)
Приготовление:
1 шаг:
Возьмите небольшую емкость, налейте туда две ложки сливок и аррорут.
2 шаг:
Сливки, которые остались, поставьте на огонь и доведите до кипения. Засыпьте туда сахар, а затем вылейте смесь с аррорутом. Все это готовьте не больше минуты, до тех пор, пока не загустеет ваш напиток.
3 шаг:
Измельчите шоколад заранее, чтобы сразу же добавить его в сливки. Хорошенько все это смешайте.
4 шаг:
Разлейте получившийся напиток по кружкам, украсьте маршмеллоу, цедрой или корицей. Подавать и пить горячий шоколад нужно сразу же после того, как вы его приготовите.
Приятного аппетита!
Оставляйте свои комментарии, лайкайте мои посты и не забывайте подписываться на блог.
До скорой встречи, хозяйки!💞