Ингредиенты на одну порцию:
Лосось подкопченный — 35 г
Майонез — 30 г
Огурец соленый — 25 г
Огурец свежий — 25 г
Морковь отварная — 25 г
Яйцо куриное отварное — ½ шт.
Яйцо перепелиное отварное — 1 шт.
Картофель отварной — 25 г
Лук зеленый — 10 г
Листья салата фризе — 3 г
Листья салата корн — 5 г
Икра красная — 10 г
Крем-бальзамик — 1 г
Красная икра
Приготовление:
Нарежьте мелкими кубиками огурец, куриное яйцо, картофель и морковь и заправьте майонезом. Смажьте оливковым маслом металлическое кольцо для формирования салата, поставьте на тарелку и выложите по краям ломтики лосося (с внешней стороны!). Во внутрь кольца выложите салат и придавите ложкой. Снимите кольцо и приступайте к украшению: посыпаем зеленым луком, добавляем каплю бальзамика, выложите ложку красной икры и листья салата.